Пати Монстр

28 Июл

Сегодня был окончательно домонтирован и выложен в сеть клип для Пати Монстра. Сюжет незатейлив: сперва люди дома красятся, потом идут наряженные по вечернему городу, темнеет, в конце концов все их дороги смыкаются на подходах к Эре, все веселые, компания, юхуу, а потом спецэффект с названием, датой и местом вечеринки.

Снимать начали с вечером прошлой пятницы. Всю дорогу, кстати, всеми делами занимались вдвоем с Настей, всеми съемками, всей возней, всеми вопросами, вплоть до монтажа, и дополетной подготовкой в первую ночь, когда возникло огромное количество технических трудностей,  к примеру надо было в короткий срок освоить Эдиус и разобраться со сложностями кодировок-раскодировок видео. Кое-что планировали отснять у Насти дома, а в субботу съездить к паре согласившихся на первый-домашний-самый-сложный-этап. В итоге ребята дружно не смогли и всю первую часть про сборы снимали никуда не выезжая, своими силами. Облик её изменялся по ходу съемок и немедленного монтажа отснятых кусков — в итоге получился такой ок — собираются не конкретные люди, а условные парень с девушкой. Шмотки с аксессуарами двигаются под бит, вобщем прям муз клип. Возились до вечера, тютелька в тютельку — все отснятое было уже смонтировано, за пять мин до выхода: в 21:30 у Эры была встреча с ребятами. Отдельно о ребятах: выражаю огромное спасибо и уважение компании Лехи Шу, Маши, Алены, Кейка, еще отдельнее тов. Хельдманну, который героически отснимался с температурой, а потом совсем заболел, в итоге так и не появившись в финальном варианте (об этом позже; мужик — поправляйся), + Тамасине с Катей, а также Ане с Виталиком, которые пришли на массовку и круто оделись.   Пока прибывал остаток людей, поехали первой компанией в город, снимать, как они идут по улицам. Особо фееричен был Кейк на каблуках и в латексном костюме. Мимоходящие пацики, которые замечали это, просто сходили с ума от восторга и испытывали неподдельный интерес. Ответ был железный и эффективный: фотосессия для 1-го молодежного (ггггг =), работало: «Круто!». Еще из прикольного — когда Тамасина с Катей ходили как шлюхи из гта — враскоряку, жалко не успел снять =) девки жогнули. Потом поехали сниматься второй партией. Сперва сняли Машу у модного магазина. Маша кстати видно что не в первой на съемках — как в клипах прям, молодец). Потом ребят у ларька (жалко в финальной версии этой сцены тоже не оказалось, так бы выпросил пятёрик за рекламу кое у кого =). Потом у дворца пионеров (тут тоже ничего не вошло в клип — слишком темно было). Потом поехали снимать массовку. Массовка снималась особенно легко и без затей — включили фонари, все носились, потом вскрыли шампанское, повизжали, попили из горла, поездили на Витале (во молодец мужик, пришел в футболке, а в кадре смпотрелся как ого-го, корягу где-то достал, рога себе наклеил, у Феди Мэда из тачки крестовой ключ взял, гонял как фрик старой закалки), отсняли много-много кусочков, поблагодарили друг друга, после чего все двинули по домам, а нам предстоял монтаж, который начался днем-вечером воскресенья и длился до 4 утра. Радостные и уставшие, мы с Настей вдарили по рюмке за успех и легли спать — днем надо было идти показывать.

Увы, последнюю сцену сказали переснять. Съемки были назначены на вечер вторника. Опять связались с ребятами, слава богу, они отнеслись с пониманием и были за.  Правда все могло сорваться из-за ливней и гроз, но к вечеру все успокоилось, хоть и прохладно было — ребята замерзали и грелись в машине, пока ждали света уличных фонарей и пока все докрасятся. Съемки шли четко и без лишней возни, сюжет, как все встречаются-обнимаются пошел на ходу. Отсняли нужные дубли и финальный прыжок, поблагодарились, попрощались и развезли всех по домам. Наступала ночь монтажа, которая обернулась все-таки крепким и здоровым сном (а то за эти дни было мног овсяких нервов и напряжений мозга, хоть в тексте и написано, что все шло гладко и лихо), а за монтаж я сел только в первой половине дня. Сперва фрагменты вообще не хотели дружить и вставать в какую-либо стройную композицию, чтоб еще попадало по музыке и хронометражу. Думал-думал, походил, посидел. И тут оно все встало само собой, просто — уэээть. Ну и ок. Сделал видеофайл, залил на ютуб, утвердил с директором — оооок говорит, начал делать встречи на открытие и собственно, патимонстр.

Ролик, кто еще не видел, выглядит вот так:

Ну и бонус, спецом для вас, дорогие читатели:

это мне во время съемки Виталя позвонил на трубу. но если заранее этого не знать — окей получается =)

Реклама

Один ответ to “Пати Монстр”

  1. юджин 29.07.2010 в 13:04 #

    второй раз когда снимали, было холодно и тухло )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: