Адская любовная штука

20 Окт

В этот Хеллоуин мы на Хелл Ловин:

helllllovin

Ежу понятно, где 31-го октября в Красноярске состоится самый маскарадистый хэллоуин. Там же, где были остальные самые маскарадистые вечеринки.

Тема — ацкая любовь. Hell в данном случае — прилагательное, lovin’ — практически глагол. Всем, что будет — музыкой, костюмами, оформлением, плясками и поведением, мы на всю вечеринку представим, как в аду обстоят дела с любовью и плотскими утехами.  Даже не в аду как таковом, а во всем измерении нечисти.

В кого влюбились зомби, сколько жен у Дракулы, в каких углах онанируют маньяки-убийцы, лесбиянки ли гаргульи, куда присовывать ожившим скелетам и за что посадили банду взбесившихся клоунов-байкеров? В этих и других интересных вопросах нам предстоит покопаться, в перерывах между заливанием в баре и грязными танцами под всяку адову музыку типа скелетроклэш, некропоп, мутант-диско и зомбобилли.

P.S. Стоимость входа будет зависима от сложности и охуенности наряда: чем круче подготовился, тем дешевле прошел. Самые ленивые лохи будут либо сразу отпуливаться и тусоваться на морозе, либо через падания на колени проходить за ебические деньги.

P.P.S. В аду разгуливают тяжелые формы вензаболеваний, запасайтесь гандонами!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: