COMIX ZONE

8 Сен

COMIZ

19 сентября — большоой-большой день. Крупная вечеринка, главный маскарад сентября.  Кто-то уже готовится, кто-то спохватится в последний момент. Но готовиться стоит.

Идея понятна и проста: наряжаемся в костюмы супергероев и персонажей комиксов. Тут вся соль то в том, что комиксов на земле — бешеные тысячи всяких разных, и в каждом по ого-го персонажей. Так что наряжаться бетменом и суперменом, хоть они и на картинке — моветон, покопайтесь в комикс-культуре, проявите себя. Пушо тут поле для творчества и самовыражения — огромное и колосистое.

Играть будет че попало 🙂

В смысле, то что надо! Нового электро чуть меньше (ведь там генг бенг не за горами), рока и героического мутант-диско побольше. Ну и музыка времен первой волны электроклэша.

Артисты указаны на афише. Ну про нас с Мишей понятно. Атасы, если кто не знает, это такие чумовые ребята, в основном рисуют, ну и иногда играют у нас. Их двое: Дима DzD и Паша k36. Дима больше по инди-электронике, Паша — по нью вейву и диско волне. Получается клево. Саша Плумо приехал к нам летом из г.Северска поступать на звукорежиссера. Играл всего два раза, тогда и на прошлой неделе. На прошлой неделе всех порвало конкретно — после сета зал аплодировал, звали на бис. Плумо делает небольшие мегамиксы, в которых сводит все что угодно с чем угодно, и играет их. Получается полный ад 🙂

Начало в десять. В костюмах вход двести. Без костюмов пускать будем только в исключительных случаях и от 250р. И ближе к глубокой ночи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: