Люди как люди

7 Сен

люди-как-люди

В эту субботу, двенадцатого сентября, типа главный кутеж недели. Без заморочек по поводу костюмов, просто танцы. Самые бешеные костюмы сентября будут на следующей неделе, Comix Zone — ок, готовьтесь давайте уже.

Так вот, а эта суббота будет про людей, которые в Эру по субботам ходят. Как известно, это такие милые веселые люди, с которыми есть о чем поболтать, с которыми не стремно и за стол сесть и в магазин сходить. Ну и отрываются они как надо, вобщем то. И, кстати, для тех, кто не в курсе — в нормальном клубе всегда есть весь цвет — от старых тусовщиков и бизнесменов до футбольных хулиганов и всяких там люди-икс (Миша придумал). И драки за очередь в туалет — это нормально : )

Помимо людей будет всякая модная музыка. Раскрывать тему всякой модной музыки в этом блоге мы будем еще не раз, и, если кто не понял, этой фразой мы тут маленечко стебемся. Ну понятно — самая модная музыка модной никогда не назовется и на планете Земля это цвет Брайтона и Бронкса, формирования типа 20джфг и Аллез-Аллез, а также музыка из африки и арабских стран, в Эре она играет довольно редко и в основном по четвергам, или в субботу утром. Тут же нас ожидают нормальные такие танцы под данс-рок (кстати тут пережили затишье, щас опять появляются группы),  всякую нестремную блог-электронику, электропоп тоже, ну и хаус-диско-техно школа.

В начале Паша Кэш будет играть до половины первого прям музыку-музыку, в своем стиле, потом я до двух буду включать всякие красивые бойкие танцы, потом Миша до пол-чевертого будет ебашить новенького, потом по ситуации — дорезалово, либо же красота. В пять я точно буду олдскул хаус играть, может даже пораньше. В пятницу самым утром у нас Миша на трип-хопе и солидная уже компания с зомби-танцами в дыму, а по субботам вот теперь хаус — почему нет. В прошедшую субботу пошел только в путь, и играть так приятно было.

Камон короче. На входе фейс-контроль, не забудьте. Гришаня с каждой неделей становится все матерее в этом плане : )

И эцсамое, кто там первый курс вузов — первая неделя прошла, надеюсь, вы поняли, что ботанить, монстрячить и отказываться из-за этого от любимых развлечений вовсе не обязательно. А 5 лет учебы — это 2 строчки в резюме, все равно самое важное — самообразование и становление личности. Я к чему все. Поперезнакомиться наверное уже успели, настало время с новыми друзьями и поплясать сходить. Куда — знаете.

Реклама

комментария 3 to “Люди как люди”

  1. Шум 07.09.2009 в 10:16 #

    первыйнах!

  2. Пахей 08.09.2009 в 05:58 #

    Миша, не ебош новенького, ему будет больно, и он к нам больше не придет)))

  3. dancethepop 08.09.2009 в 12:57 #

    вчера ржали на эту тему 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: